TIERRA Y CIELO

NUESTRA RAZÓN DE SER

es brindar experiencias únicas e inolvidables.

LA MAGIA

Para promover la magia y contribuir al desarrollo sostenible de Chiapas.

ÚNICO

Con un servicio de calidad mundial en nuestro concepto.

IDENTIDAD CHIAPANECA

Somos un restaurante que promueve las recetas tradicionales y los ingredientes de la cocina regional de Chiapas.

LA FUERZA QUE NOS MUEVE

Lo que aspiramos y nos motiva a ser mejores es consolidar de forma profesional,
productiva y rentable un grupo empresarial turístico cuya vinculación
e integración con los diversos sectores públicos y privados permitan posicionar
la marca turística Chiapas a nivel mundial.

EN LO QUE CREEMOS

Procuramos vivir día con día para conformar un equipo de alto rendimiento, basado en el talento, compromiso, capacitación, crecimiento y desarrollo de nuestro Capital Humano, teniendo como principios rectores la higiene, el servicio, la calidad, el orden, el trabajo en equipo y un profundo amor a Chiapas y a México.

Tierra y Cielo

HISTORIA

Tierra y Cielo es un Restaurante de Cocina Regional que capitaliza la
riqueza cultural, tradiciones y recursos naturales de Chiapas, ofreciendo
experiencias únicas a través de su propuesta culinaria que busca hacer de la
cocina chiapaneca, un producto gastronómico turístico, donde se promueve
la sustentabilidad y el comercio justo, a través del apoyo a productores
locales, artesanos, colaboradores y proveedores.

EL INICIO

Abrió sus puertas en enero de 2007, pero la historia se remonta al 2003 cuando Marta Zepeda estudiaba en el Centro de Estudios Superiores de San Ángel (CESSA UNIVERSIDAD). Amante de la buena cocina, la hospitalidad y el confort, la chef decidió que su tesis fuese algo más que un trabajo académico e involucró a su familia en el proyecto para crear en San Cristóbal un hotel y restaurante de Cocina Internacional, que se caracterizara por el toque regional y por preservar la arquitectura tradicional.

LA CASA

Contagiados por su entusiasmo remodelaron la “casa de la Avenida Juárez”,
una propiedad de estilo neoclásico donde la familia había vivido algunos años
y que anteriormente perteneció a sus abuelos.

Durante más de quince años de operación se ha dado prioridad al trabajo certificado y a la obtención de los siguientes Distintivos de Calidad: Tesoros de México, Marca Chiapas, Punto Limpio, Distintivo H, Distintivo M, Contacto Limpio y CAMBIO. Como parte del compromiso ambiental, en 2012, se adhiere a "The global compact” y realiza estrategias y operaciones con los principios universales en materia de recursos humanos, trabajo, medio ambiente y lucha contra la corrupción de la ONU.

CUENTA CON 4 RECONOCIMIENTOS NACIONALES

entregados por los Ex Presidentes de México Felipe Calderón Hinojosa y Enrique Peña Nieto.

PREMIO NACIONAL

de Calidad 2015 en la Categoría
de Turismo.

PREMIO NACIONAL

del Emprendedor 2014 en la
categoría de mujer emprendedora.

RECONOCIMIENTO

en Buenas Prácticas
Sustentables 2012.

PREMIO AL MERITO

Empresarial Restaurantero “José Peza”
de Comida Regional 2008.

Además, la chef Marta Zepeda y su esposo, el chef Kievf Rueda Courrech motivados con la promoción del desarrollo sustentable y con mantener viva la cultura gastronómica de Chiapas,
han creado TIERRA Y CIELO BANQUETES para brindar
el servicio de eventos y la línea de productos “TYC Sabores
de Chiapas por Marta Zepeda”.

TIERRA Y CIELO PROMUEVE
LA GASTRONOMIA

el consumo responsable y se esfuerza por fortalecer
la economía local para San Cristóbal de Las Casas.

RECONOCIDO COMO EL MEJOR
RESTAURANTE DE CHIAPAS
DESDE 2016

Por la Guía México Gastronómico dentro de los 120 mejores restaurantes
de México y obitene el Reconocimiento del Conservatorio de la Cultura
Gastronómica de México en el Foro Mundial de la Gastromía en 2017.

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