TIERRA Y CIELO

CHEF KIEVF RUEDA

Cocinero y empresario restaurantero mexicano, nacido en la Ciudad de México.
Inició su carrera profesional a los 18 años, estudió en el Colegio Superior de Gastronomía.
En 2009 cambió su residencia a San Cristóbal de las Casas, Chiapas.
El Chef Rueda se especializa en cocina chiapaneca y del sur de México.
En el restaurante Tierra y Cielo contribuye a la investigación y difusión de la cocina de Chiapas.
Es un investigador activo cuyas tareas se enfocan a las recetas tradicionales, el uso de ingredientes regionales y a la generación de alianzas con productores.
El Chef Kievf, tiene una amplia experiencia en la organización, producción, logística y proveeduría
de eventos, banquetes, talleres y capacitación gastronómica para la promoción y difusión de la riqueza culinaria de México.

EL CHEF RUEDA HA PARTICIPADO EN EVENTOS DE ALTRUISMO
PARA DIFERENTES ASOCIACIONES, ENTRE LAS QUE DESTACAN:

FONDO MEXICANO
DE CONSERVACIÓN

MUJERES Y MAÍZ CRIOLLO.

FUNDACIÓN HUELLAS
QUE TRASCIENDEN.


FONDO DE LA RESERVA DE LA BIÓSFERA DE EL TRIUNFO,
CHIAPAS.

RESERVA DE LA BIÓSFERA
DE LA ENCRUCIJADA, CHIAPAS.