TIERRA Y CIELO

CHEF KIEVF RUEDA

Cocinero y empresario restaurantero mexicano, nacido en la Ciudad de México.
Inició su carrera profesional a los 18 años, estudió en el Colegio Superior de Gastronomía.
En 2009 cambió su residencia a San Cristóbal de las Casas, Chiapas.
El Chef Rueda se especializa en cocina chiapaneca y del sur de México.
En el restaurante Tierra y Cielo contribuye a la investigación y difusión de la cocina de Chiapas.
Es un investigador activo cuyas tareas se enfocan a las recetas tradicionales, el uso de ingredientes regionales y a la generación de alianzas con productores.
El Chef Kievf, tiene una amplia experiencia en la organización, producción, logística y proveeduría
de eventos, banquetes, talleres y capacitación gastronómica para la promoción y difusión de la riqueza culinaria de México.

EL CHEF RUEDA HA PARTICIPADO EN EVENTOS DE ALTRUISMO
PARA DIFERENTES ASOCIACIONES, ENTRE LAS QUE DESTACAN:

FONDO MEXICANO
DE CONSERVACIÓN

MUJERES Y MAÍZ CRIOLLO.

FUNDACIÓN HUELLAS
QUE TRASCIENDEN.


FONDO DE LA RESERVA DE LA BIÓSFERA DE EL TRIUNFO,
CHIAPAS.

RESERVA DE LA BIÓSFERA
DE LA ENCRUCIJADA, CHIAPAS.

Benito Juárez 1, Zona Centro, 29200
San Cristóbal de las Casas, Chis.

(967) 678 0354

contacto@tierraycielo.com