• 1
  • 2

Aguachile de Pepita

Preparado camarón fresco de la costa de Chiapas, carne ahumada, con cebollas asadas, cilantro criollo y caléndula.

MENÚ DE COMIDAS Y CENAS

Tostada de Frijol

Frijol negro con mousse de queso de cuadro y semilla de chile de la región de Simojovel con crujientes de maíz negro y amarillo.

MENÚ DE COMIDAS Y CENAS

Chamorro en Ningüijuti

Delicioso mole con puerco de la zona Zoque de Chiapas, preparado a base de tomate, masa y chile blanco.

MENÚ DE COMIDAS Y CENAS


Dummy Content

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Reservaciones