• 1
  • 2

Tierra y Cielo

Restaurante de cocina Regional de Chiapas ubicado en una casona del Centro Histórico de San Cristóbal de Las Casas es el espacio ideal para disfrutar de los sabores y las tradiciones de la gastronomía chiapaneca.

Chef Marta Zepeda
Promotora y Difusora de Chiapas


Haga su Solicitud de Reservación



Aguachile de Pepita

Preparado camarón fresco de la costa de Chiapas, carne ahumada, con cebollas asadas, cilantro criollo y caléndula.

MENÚ DE COMIDAS Y CENAS

Tostada de Frijol

Frijol negro con mousse de queso de cuadro y semilla de chile de la región de Simojovel con crujientes de maíz negro y amarillo.

MENÚ DE COMIDAS Y CENAS

Chamorro en Ningüijuti

Delicioso mole con puerco de la zona Zoque de Chiapas, preparado a base de tomate, masa y chile blanco.

MENÚ DE COMIDAS Y CENAS


Reconocimientos

Premio nacional del emprendedor  2014

La chef Marta Zepeda recibió del Presidente de la República Enrique Peña Nieto, el Premio Nacional del Emprendedor 2014 en la categoría de mujer emprendedora porque su talento emprendedor y creativo es fuente de inspiración para los mexicanos. 

 

Premio en Buenas Prácticas Sustentables 2012

En el Marco de la entrega del Premio al Merito Empresarial Restaurantero, Unilever Food Solutions y CANIRAC entregaron al Hotel y Restaurante Tierra y Cielo un reconocimiento por Buenas Prácticas Sustentables en los siguientes aspectos de la cadena de valor: Compras, Recepción, Almacenes, Cocina, Servicio, Área de Lavado y Basura. 

Premio al Mérito Empresarial Restaurantero 2008

El 27 de Noviembre de 2008 la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC),  en el marco de su  50 aniversario, el Presidente de la República Felipe Calderón Hinojosa entregó el Premio al Mérito Empresarial Restaurantero “José Peza Fragoso” de Cocina Regional a Marta Zepeda Trujillo, Chef propietario del Restaurante Tierra y Cielo. 

Es merecedor del reconocimiento de todos los restauranteros del país quien, al igual que José Peza Fragoso, hace suya la misión de enriquecer la industria turística manteniendo viva la cultura gastronómica de México y se da a la noble tarea de promover nuestras comidas típicas en el mundo.

 


B

Recetas Tradicionales

Es el espacio para el rescate y promoción de la cocina Chiapaneca.

l

Prácticas Responsables

Comercio Justo y Sostenibilidad son políticas que rigen nuestros procesos.

8

Presentación Innovadora

Recetas y Productos Regionales vestidos de forma creativa y contemporánea.


Google Map - Nuestra Ubicación


Reservaciones

Contáctenos

Lo invitamos a llamarnos para confirmar su solicitud de reservación a nuestro email: reservaciones[arroba]tierraycielo.com.mx

Puede llamarnos de Martes a Viernes al: (967) 678 0354

Horarios de Servicio:

Martes a Domingo de 13:00 a 23:00hrs. Cerramos los Lunes.

Puede realizar desayunos de Martes a Viernes a partir de 15 personas.

AVISO DE PRIVACIDAD